Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

La Carte

Télécharger le menu complet

Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,90€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto logo Alain François (supp. 3€).
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes.
  • Le Tataki de Boeuf, Salade Thaï.
  • Le Crumble de Tomates et Mozzarella, Sorbet Poivrons Rouges.
  • Le Céviché de Thon, Vinaigrette aux Agrumes.
  • La Scandinave
    (Gravlaks de Saumon, Lieu Fumé et Harengs à l’Huile, Pommes de Terre Tièdes et Crème de Raifort).

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,00€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • Les Tournedos de Filet de Veau, Jus Corsé à la Sarriette.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa (supp. 4€).
  • La Pluma de Cochon Ibérique Laquée Miel Soja.
  • Les Médaillons de Lotte Rôtis au Lard Fumé, Sauce Beurre Blanc.
  • Le Duo de Gambas et St-Jacques, Risotto aux Asperges.

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

6,50€
  • Le Fondant au Chocolat, Glace Petit beurre.
  • Les Véritables Profiteroles Maison.
  • La Crème Brulée à la Vanille de Madagascar.
  • Le Croustillant Façon Paris Brest.
  • La Coupe de Fraises Fraîches à Votre Façon (Sucre ou Chantilly).
  • L’Ile de Nantes aux Berlingots, Mousse de Crème Anglaise.
  • L’Assiette de Fromages Affinés.
  • La Pana Cotta de Chocolat Blanc, Mousse de Framboises.
  • Entréeicon plusPlat 29,90€
  • Platicon plusDessert 28,90€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert32,90€
  • Menu des lys22,90€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée au choix de la Carte
    icon plus
    Le Plat de la Semaine
  • ou
    Le Filet de Dorade, Ecrasé de Vitelotte au Beurre Noisette, Sauce Satay.
  • ou
    L’Eventail de Magret de Canard logo Alain François Sauce à l’Orange.
  • ou
    Le Tartare de boeuf au Couteau, Pommes Grenailles.
  • ou
    L’Onglet de Boeuf, Sauce Béarnais, Pommes Grenailles.
  • ou
    Le Pavé de Thon, Sauce Vierge au Citron Vert Confit.
  • ou
    L’assiette Végétarienne.
  • icon plus
    Un Dessert au Choix de la Carte.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Tarama de Lieu Fumé, Tataki de Thon au Sésame, Crevettes Sauce Mayonnaise, Filet de Harengs Fumés, Tranche de Melon, Salade Mêlée, Tomates Cerises, Légumes Croquants et Gaspacho de Tomates Andalou.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade des Ducs de Bretagne

    Magret de Canard Fumé logo Alain François, St Marcellin Rôti au lard, Tataki de Boeuf Sauce Thaï, Risotto au Pesto et Jambon Sec, Tranche de Melon, Salade Mêlée, Tomates Cerises, Légumes Croquants et Gaspacho de Tomates Andalou.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade folle du 1/2 homard frais

    Demi Homard Frais en Bellevue et Sauce Mayonnaise, Tranche de Melon, Salade Mêlée, Tomates Cerises, Légumes Croquants et Gaspacho de Tomates Andalou.

    icon plusUn Café Gourmand.19,00€

  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 14,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • Le Gaspacho de Tomate et sa Glace à la Moutarde de Meaux.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    La Verrine de Tarama de Lieu Jaune Fumé.
  • icon plus
    L’Emincé de Filet de Rumsteck, Sauce Béarnaise
  • ou
    Le Filet de Cabillaud, Beurre Blanc au Combawa.
  • ou
    La Plancha d’Encornets en Persillade
    icon plus
    L’Assiette de Gourmandises.
  • logo Alain François
  • *Selon stocks disponibles.

Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsLes plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous êtes allergiques ? Consulter nos équipes sur la liste des allergènes