Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

La Carte

Réserver votre table

Télécharger le menu complet

Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,90€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto logo Alain François (supp. 3€).
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes.
  • La Panna Cotta, Mozzarella-Basilic et son Sorbet Poivron Rouge.
  • Le Tartare de Thon au Citron Vert et Gingembre.
  • Le Tataki de Boeuf Mariné et ses Légumes Croquants.
  • La Scandinave
    (le Saumon Fumé par Nos Soins, Lieu Fumé et Harengs à l'huile, Pommes de Terre Tièdes et Crème de Raifort).

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,00€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa selon arrivage (supp. 4€).
  • Le Magret de Canard logo Alain François(+/- 330 grs), Rotî au Miel et à la Graine de Coriandre.
  • Les Noisettes d'Agneau à la Plancha, Jus de Viande au Thym.
  • Le Gigot de Lotte Lardé, Sauce au Beurre Blanc et Petits Légumes.
  • Le Duo de Gambas et St-Jacques, Risotto au Grana Pandano.

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

6,50€
  • Le Fondant au Chocolat, Glace Confiture de Lait.
  • Les Véritables Profiteroles au Chocolat.
  • La Soupe Fraises Rhubarbe et Glace Bulgare.
  • La Crème Brulée à la Vanille de Madagascar.
  • L’Assiette de Fromages Affinés Beillevaire.
  • La Mousse de Pêche et son Coeur Abricot.
  • Entréeicon plusPlat 29,90€
  • Platicon plusDessert 28,90€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert32,90€
  • Menu des lys22,90€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée au choix de la Carte
    icon plus
  • Le Pavé de Saumon Rôti, Sauce Vierge au Citron Vert Conflit.
  • ou
    Le Tartare de Boeuf Traditionnel au Couteau, Pommes de Terre Grenaille.
  • ou
    Le Filet de Sandre au Beurre Blanc et ses Petis Légumes.
  • ou
    L’Emincé de Boeuf et sa Sauce Béarnaise, Pommes de Terre Grenaille.
  • ou
    L'Assiette de Légumes d'Eté Grillés (Plat Végétarien).
  • icon plus
    Un Dessert au Choix de la Carte.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Tranche de Lieu fumé, Cocotte printanière de Cabillaud, Saumon Fumé par nos Soins, Crevettes Sauce Mayonnaise, Filet de Hareng Fumé, Salade mêlée, Tomates Cerises, Légumes croquants, Gaspacho de Tomates et Quartiers de melon.

    15,90€
  • La salade des Ducs de Bretagne

    Tranches de Magret de Canard Fumé logo Alain François, St Marcellin Rôti au Lard, Risotto au Grana Padano et Jambon de Vendée, Le tataki de Boeuf, Salade mêlée, Légumes croquants, Gaspacho de Tomates et Quartiers
    de melon.

    15,90€
  • La salade folle du 1/2 homard frais (selon arrivage)

    Demi Homard Frais en Bellevue et Sauce Mayonnaise,Salade mêlée, Tomates Cerises, Légumes croquants, Gaspacho de Tomates et Quartiers de melon.

    17,90€
  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 14,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • La Salade à la Mode de Chez Nous.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    Le Gratin de Fruits de Mer au Muscadet.
  • icon plus
    L’onglet de Boeuf et sa Sauce Béarnaise.
  • ou
    Le Filet de Cabillaud au Beurre Blanc.
  • ou
    Les Encornets en Persillade et Piperade.
    icon plus
    L’Assiette de Gourmandises.
  • logo Alain François
  • *Selon stocks disponibles.

Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous êtes allergiques ? Consulter nos équipes sur la liste des allergènes