Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

La Carte

Réserver votre table

Télécharger le menu complet

Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,90€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto logo Alain François (supp. 3€).
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes.
  • Les Cuisses de Grenouilles au Beurre Persillé Jeunes Pousses d'Epinard.
  • Le Tartare de Thon au Citron Vert et Gingembre.
  • L’oeuf Cocotte, Crème de Champignons et Tomme Grise.
  • La Scandinave
    (le Saumon Fumé par Nos Soins, Lieu Fumé et Harengs à l'huile, Pommes de Terre Tièdes et Crème de Raifort).

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,00€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa selon arrivage (supp. 4€).
  • Le Magret de Canard logo Alain François(+/- 330 grs), Rotî au Miel.
  • Le Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'Herbes.
  • Les Médaillons de Lotte au Beurre Blanc.
  • Le Duo de Gambas et St-Jacques, Risotto au Grana Pandano.

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

6,50€
  • Le Fondant au Chocolat, Glace Confiture de Lait.
  • Les Véritables Profiteroles au Chocolat.
  • La Crème Brulée à la Vanille de Madagascar.
  • La Soupe Fraises Rhubarbe et Glace Bulgare.
  • Le Tiramisu aux Pommes Caramélisées.
  • L’Assiette de Fromages Affinés Beillevaire.
  • La Mousse Citron et Sablé Breton.
  • Entréeicon plusPlat 29,90€
  • Platicon plusDessert 28,90€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert32,90€
  • Menu des lys22,90€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée au choix de la Carte
    icon plus
  • Le Pavé de Lieu Jaune Rôti au Beurre Blanc.
  • ou
    Le Tartare de Boeuf Traditionnel au Couteau.
  • ou
    Le Filet de Sandre au Beurre Blanc.
  • ou
    L’Emincé de Boeuf et sa Sauce Béarnaise.
  • ou
    Le Risotto de Légumes Printaniers (Plat Végétarien).
  • icon plus
    Un Dessert au Choix de la Carte.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Tranche de Lieu fumé, Cocotte printanière de Cabillaud, Saumon Fumé par nos Soins, Crevettes Sauce Mayonnaise, Filet de Hareng Fumé, Légumes Pickles, Crème d'Avocat, Salade mêlée, Tomates Cerises, Concombre et Crème de Raifort.

    15,90€
  • La salade des Ducs de Bretagne

    Tranches de Magret de Canard Fumé logo Alain François, St Marcellin Rôti au Lard, Risotto au Grana Padano et Jambon de Vendée, Cocotte Printanière de Joues de Cochon, Légumes Pickles, Crème d'Avocat, Salade mêlée, Tomates Cerises, Concombre et Crème de Raifort.

    15,90€
  • La salade folle du 1/2 homard frais (selon arrivage)

    Demi Homard Frais en Bellevue et Sauce Mayonnaise, Légumes Pickles, Crème d'Avocat, Salade mêlée, Tomates Cerises, Concombre et Crème de Raifort.

    17,90€
  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 14,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • La Salade de Légumes Pickles et Lieu Fumé.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    Le Gratin de Fruits de Mer au Muscadet.
  • icon plus
    L’onglet de Boeuf et sa Sauce Béarnaise.
  • ou
    Le Filet de Cabillaud au Beurre Blanc.
  • ou
    Le Navarin de Joues De Cochon Printanier.
  • ou
    Les Encornets en Persillade et Piperade.
    icon plus
    L’Assiette de Gourmandises.
  • logo Alain François
  • *Selon stocks disponibles.

Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous êtes allergiques ? Consulter nos équipes sur la liste des allergènes