Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

Le choix du Roi

Réserver votre table

Télécharger le menu complet

Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

8,90€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto logo Alain François (supp. 3€).
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes.
  • Le Velouté de Butternut, Eclats de Marron et Chips de Vitelotte.
  • Le Tartare de Thon au Citron Vert et Gingembre.
  • L'Oeuf Cocotte à la Crème de Champignons.
  • La Scandinave
    (le Saumon Fumé par Nos Soins, Lieu Fumé et Harengs à l'huile, Pommes de Terre Tièdes et Crème de Raifort).

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,90€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa selon arrivage (supp. 4€).
  • Le Magret de Canard logo Alain François(+/- 330 grs), Rotî au Miel et à la Graine de Coriandre.
  • Les Ris de Veau, Crème de Morilles, Purée de Pommes de Terre.
  • Le Gigot de Lotte Lardé, Beurre Blanc et Petits Légumes.
  • Le Duo de Gambas et St-Jacques, Risotto au Grana Padano.

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,50€
  • Le Fondant au Chocolat, Glace Confiture de Lait.
  • Les Véritables Profiteroles au Chocolat.
  • Le Tiramisu aux Pommes Caramélisées.
  • La Crème Brulée à la Vanille de Madagascar.
  • L’Assiette de Fromages Affinés Beillevaire.
  • La Mousse Mandarine, Coeur de Pamplemousse.
  • Entréeicon plusPlat 30,50€
  • Platicon plusDessert 29,90€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert33,50€
  • Menu des lys23,50€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée du Choix du Roi
    icon plus
  • Le Pavé de Saumon et son Curry de Légumes.
  • ou
    Le Joues de Boeuf Braisées et ses Légumes d'Automne.
  • ou
    Le Filet de Sandre au Beurre Blanc et ses Petits Légumes.
  • ou
    L’Emincé de Boeuf et sa Sauce Béarnaise, Pommes de Terre Grenaille.
  • ou
    Le Tajine de Légumes (plat végérarien).
  • icon plus
    Un Dessert du Choix du Roi.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Tranche de Lieu fumé, Cocotte de Cabillaud, Saumon Fumé par nos Soins, Crevettes Sauce Mayonnaise, Filet de Hareng Fumé, Salade mêlée, Tomates Cerises, Champignons de Paris Emincés, Velouté de Butternut et Crème d'Avocat.

    16,50€
  • La salade des Ducs de Bretagne

    Tranches de Magret de Canard Fumé , St Marcellin Rôti au Lard, Risotto au Grana Padano et Jambon de Vendée, Terrine de Canard au Poivre Vert, Salade mêlée, Tomates Cerises, Champignons de Paris Emincés, Velouté de Butternut et Crème d'Avocat.16,50€

  • La salade folle du 1/2 homard frais (selon arrivage)

    Demi Homard Frais en Bellevue et Sauce Mayonnaise, Salade mêlée, Tomates Cerises, Champignons de Paris Emincés, Velouté de Butternut et Crème d'Avocat.

    18,90€
  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 14,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • La Terrine Magret de Canard au Poivre Vert.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    Le Gratin de Fruits de Mer au Muscadet.
  • icon plus
    L’onglet de Boeuf et sa Sauce Béarnaise.
  • ou
    Le Filet de Cabillaud au Beurre Blanc.
  • ou
    Le Filet Mignon de Porc et son Jus Réduit.
    icon plus
    L’Assiette de Gourmandises.
  • logo Alain François
Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous êtes allergiques ? Consulter nos équipes sur la liste des allergènes