Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

La Carte

Réserver votre table

Télécharger le menu complet

Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,90€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto logo Alain François (supp. 3€).
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes.
  • Le Croustillant de Canard Confit, Pommes Rotîes et Sauce Aigre Douce.
  • La Corolle de Butternut à l’orange et Jambon Speck.
  • L’oeuf Cocotte, Crème de Champignons et Tomme Grise.
  • La Scandinave
    (Gravlaks de Saumon, Lieu Fumé et Harengs à l’Huile, Pommes de Terre Tièdes et Crème de Raifort).

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,00€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa selon arrivage (supp. 4€).
  • Le Magret de Canard logo Alain François(+/- 330 grs), Rotî au Miel et à la graine de Coriandre.
  • La Souris d’Agneau de 7h.
  • Les Médaillons de Lotte Rôtis au Lard Fumé, Sauce Beurre Blanc.
  • Le Duo de Gambas et St-Jacques, Risotto d’Automne.

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

6,50€
  • Le Fondant au Chocolat, Glace Petit beurre.
  • Les Véritables Profiteroles Maison.
  • La Crème Brulée à la Vanille de Madagascar.
  • Le Croustillant Façon Paris Brest.
  • La Brioche Perdue, Glace Confi ture de Lait.
  • L’Ananas Flambé au Rhum, Glace Pina Colada.
  • L’Assiette de Fromages Affinés.
  • Le Gâteau Nantais et sa Glace Bulgare.
  • Entréeicon plusPlat 29,90€
  • Platicon plusDessert 28,90€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert32,90€
  • Menu des lys22,90€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée au choix de la Carte
    icon plus
  • Le Filet de Dorade, Ecrasé de Vitelotte au Beurre Noisette, Sauce Satay.
  • ou
    Le Filet de Sandre au Beurre Blanc.
  • ou
    Le Suprême de Poulet et sa Crème Forestière.
  • ou
    L’Onglet de Boeuf, Sauce Béarnais, Pommes Grenailles.
  • ou
    Le Pavé de Thon, Sauce Poivrons Rouges et Abricots.
  • ou
    L’assiette Végétarienne.
  • icon plus
    Un Dessert au Choix de la Carte.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Tranche de Lieu fumé, Tataki de Thon au Sésame, Crevettes Sauce Mayonnaise, Filet de Hareng Fumé, Pomme Fruit rôtie, Salade Mêlée, Tomates Cerises, Émincé de Champignons frais et Velouté de Butternut.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade des Ducs de Bretagne

    Magret de Canard Fumé logo Alain François, St Marcellin Rôti au lard, Croustillant de Canard, Risotto d’Automne, Pomme Fruit rôtie, Salade Mêlée, Tomates Cerises, Émincé de Champignons frais et Velouté de Butternut.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade folle du 1/2 homard frais (selon arrivage)

    Demi Homard Frais en Bellevue et Sauce Mayonnaise, Pomme Fruit rôtie, Salade Mêlée, Tomates Cerises, Émincé de Champignons frais et Velouté de Butternut.

    icon plusUn Café Gourmand.19,00€

  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 14,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • Le Velouté d’Automne, Lard Fumé et Chips de Vitelotte.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    Les 6 Escargots en Persillade.
  • icon plus
    L’Emincé de Filet de Rumsteck, Sauce Béarnaise
  • ou
    Le Filet de Cabillaud, Beurre Blanc au Combawa.
  • ou
    Le Confit de Canard Maison logo Alain François.
  • ou
    La Plancha d’Encornets en Persillade
    icon plus
    L’Assiette de Gourmandises.
  • logo Alain François
  • *Selon stocks disponibles.

Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous êtes allergiques ? Consulter nos équipes sur la liste des allergènes