Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

La Carte

Télécharger le menu complet

Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,90€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto logo Alain François (supp. 3€).
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes.
  • Les Rillettes de Saumon, Houmous Menthe-Petits Pois.
  • La Salade d’Asperges aux Tomates Confites et Jambon Sec.
  • Le Tataki de Thon aux Noisettes, Vinaigrette aux Agrumes.
  • La Scandinave
    (Gravlaks de Saumon, Lieu Fumé et Harengs à l’Huile, Pommes de Terre Tièdes et Crème de Raifort).

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,00€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • La Noisette d’Agneau, Jus Corsé au Romarin.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa (supp. 4€).
  • La Pluma de Cochon, Jus de Viande Gingembre Basilic.
  • Le Pavé de Bar Sauvage, Beurre Blanc au Chorizo.
  • Le Duo de Gambas et St-Jacques, Risotto aux Asperges.

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

6,50€
  • Le Coulant Chocolat, Glace Petit Beurre.
  • Les Véritables Profiteroles Maison.
  • La Crème Brûlée à la Fève Tonka.
  • Le Croustillant Façon Paris Brest.
  • La Brioche Perdue au Caramel et sa Glace Bulgare.
  • Les Bananes Flambées au Rhum et Glace Pina Colada.
  • L’Assiette de Fromages Affinés.
  • Le Rhum Arrangé et ses Gourmandises (supp.3€).
  • Entréeicon plusPlat 29,90€
  • Platicon plusDessert 28,90€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert32,90€
  • Menu des lys22,90€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée au choix de la Carte
    icon plus
    Le Plat de la Semaine
  • ou
    Le Filet de Dorade, Ecrasé de Vitelotte au Beurre Noisette, Sauce Satay.
  • ou
    L’Eventail de Magret de Canard logo Alain François Sauce à l’Orange.
  • ou
    Le Tartare de boeuf au Couteau, Pommes Grenailles.
  • ou
    L’Onglet de Boeuf, Sauce Béarnais, Pommes Grenailles.
  • ou
    Le Pavé de Thon au Sésame, Sauce Poivrons et Abricots.
  • ou
    L’assiette Végétarienne.
  • icon plus
    Un Dessert au Choix de la Carte.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Rillettes de Saumon, Lieu Noir et Hareng Fumés, Tataki de Thon au Sésame, Crevettes, Mayonnaise à l’Aneth, Tomates Cerises, Champignons Frais Emincés, Rouelles d’Oignons, Salade Mêlée et Mousse d’Avocat et Féta.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade des Ducs de Bretagne

    Magret de Canard Fumé logo Alain François, Risotto aux Asperges et Jambon Sec, Poitrine Fumée, Saint Marcellin Rôti au Lard, Tomates Cerises, Champignons Frais Emincés, Rouelles d’Oignons, Salade Mêlée et Mousse d’Avocat et Féta.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade folle du 1/2 homard frais

    Salade Mêlée, Mayonnaise à l’Aneth et Citron, Mousse d’Avocat et Feta, Tomates Cerises, Champignons Frais Emincés, Rouelles d’Oignons et un Délicieux 1/2 Homard Frais en Bellevue.

    icon plusUn Café Gourmand.19,00€

  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 14,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • La Tarte Fine de Légumes et Compotée d’Oignons.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    Le Pressé de Tomates et Mozzarella au Pesto.
  • icon plus
    Le Plat de la Semaine
  • ou
    Le Filet de Cabillaud, Beurre Blanc au Combawa.
  • ou
    Le Confit de Canard logo Alain François
    icon plus
    L’Assiette de Gourmandises.
  • logo Alain François
  • *Selon stocks disponibles.

Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsLes plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous êtes allergiques ? Consulter nos équipes sur la liste des allergènes