Bienvenue sur la carte du restaurant nantais Fou du Roi

La Carte

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Entrées Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

7,50€
  • Le Foie Gras de Canard Maison au Porto (supp. 3€).
  • Le Gravlaks de Saumon Mariné à l’Aneth.
  • Le Saint-Marcellin Rôti au Lard, Miel et Amandes
  • Le Gaspacho Andalou, Glace à la Moutarde de Meaux et
    Tuile de Parmesan.
  • La Terrine de Lieu Jaune Maison, Sauce Cocktail.
  • Le Tartare de Thon et Granny Smith, Coulis de Kumquat.
  • La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec & Féta
  • La Salade Sud-Ouest
    (Gésiers, Magrets fumés, Pommes de Terre Sarladaises, Tomates Cerises Confites, Vinaigrette Framboise)

Plats Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

23,00€
  • La Côte de Boeuf Grillée, Sauce Béarnaise.
  • Les Côtelettes d’Agneau Snackées, Jus au Romarin.
  • Le Homard Grillé, Beurre Blanc au Combawa (supp. 2€).
  • Le Pavé de Turbot Rôti au Beurre Blanc.
  • Le Duo de Gambas et Saint-Jacques, Risotto aux Poivrons.
  • La Pluma de Duroc de Batallé à la Plancha.
    Pièce Tendre et Juteuse du Cochon Noir Espagnol).

Desserts Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

6,50€
  • Le Coulant Chocolat, Glace à la Fève de Tonka.
  • Les Véritables Profiteroles Maison.
  • La Crème Brulée à la Vanille de Madagascar.
  • Le Cheese-Cake Chocolat Blanc et ses Fruits d’été.
  • Le Sablé Breton et sa Mousse Citron-Cointreau.
  • La Verrine Fraise Rhubarbe, Glaçe au Yaourt
  • Crumble de Petit-Beurre LU.
  • L’Assiette de Fromages Affinés.
  • Le Digestif Gourmand.(supp.3€).
  • Entréeicon plusPlat 29,00€
  • Platicon plusDessert 28,00€
  • entréesicon plusplat
    icon plusDessert32,00€
  • Menu des lys22,90€Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts
  • Une Entrée au choix de la Carte
    icon plus
    Le Plat de la Semaine
  • ou
    Le Pressé d’Aile de Raie, Beurre Blanc et Algues Wakamé.
  • ou
    L’Eventail de Magret de Canard Sauce à l’Orange.
  • ou
    Le Tartare de Boeuf VBF Coupé au Couteau, Mesclun de Salade et Pommes de Terre Grenailles.
  • ou
    L’Onglet de Boeuf, Sauce Béarnaise.
  • ou
    Le Pavé de Thon au Sésame, Sauce Poivrons et Abricots.
  • ou
    L’assiette Végétarienne.
  • icon plus
    Un Dessert au Choix de la Carte.

Les salades Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts

(Grandes assiettes repas).

  • La salade Océane

    Terrine de Lieu Jaune, Gravlaks de Saumon à l’Aneth, Tataki de Thon au Sésame, Crevettes, Mayonnaise à l’Aneth, Tomates Cerises, Champignons Frais Emincés, Rouelles d’Oignons, Salade Mêlée et Verrine de Gaspacho Andalou.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade des Ducs de Bretagne

    Gésiers de Canard Confits, Poitrine Fumée, Saint Marcellin Rôti au Lard, Magret de Canard Fumé, Tomates Cerises, Champignons Frais Emincés, Rouelles d’Oignons, Salade Mêlée et Verrine de Gaspacho Andalou.

    icon plusUn Café Gourmand.17,00€

  • La salade folle du 1/2 homard frais

    Salade Mêlée, Mayonnaise à l’Aneth et Citron, Verrine de Gaspacho Andalou, Tomates Cerises, Champignons Frais Emincés, Rouelles d’Oignons et un Délicieux 1/2 Homard Frais en Bellevue.

    icon plusUn Café Gourmand.19,00€

  • Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsMenu Express 15,90€

    (Valable tous les midis du lundi au vendredi hors jours fériés).

  • Le Gaspacho Andalou, Glace à la Moutarde de Meaux et Tuile de Parmesan.
  • ou
    La Verrine d’Avocat, Pétales de Jambon Sec et Féta.
  • ou
    La Terrine de Lieu Jaune Maison, Sauce Cocktail.
  • icon plus
    Le Plat de la Semaine
  • ou
    Le Filet de Cabillaud, Beurre Blanc au Combawa.
  • ou
    Le Confit de Canard
    icon plus
    Le Café Gourmand.
  • logo Alain François
  • *Selon stocks disponibles.

Plats fait maison sont élaborés sur place à partir de produits brutsLes plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
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